Mentions légales

Marie-Astrid Cotard - Traduction - Siret 797 924 966 00014 - APE 7430Z - Copyright © Tous droits réservés 2013

 

 

 

MENTIONS LEGALES

 

 

Traduction

 

Auto-entrepreneur

238 bis avenue de Dunkerque

Résidence Le Clos Sainte Odile Bât. B

59130 Lambersart (Lille)

 

SIRET : 797 924 966 00014

APE : 7430 Z

 

 

Responsable du contenu

 

Marie-Astrid Cotard

Contact : mac@marieastridcotard.com

 

 

Mentions légales

 

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site Web à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. Nous ne saurions être tenue pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

 

 

Non divulgation des informations

 

Nous nous engageons à ne pas vendre, partager ou divulguer vos données personnelles à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers en relation avec notre activité dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

 

 

Données personnelles

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, il vous suffit de nous en faire la demande par courrier électronique à l’adresse info@marieastridcotard.com en nous indiquant votre nom, prénom et adresse.

 

 

ma.cotard
MarieA_Cotard
+MarieAstridCOTARD
MarieA_Cotard

 

 

 

LEGAL INFORMATION

 

 

Translation

 

Auto-entrepreneur

238 bis avenue de Dunkerque

Résidence Le Clos Sainte Odile Bât. B

59130 Lambersart (Lille)

 

SIRET : 797 924 966 00014

APE : 7430 Z

 

 

Content provided by

 

Marie-Astrid Cotard

Contact : mac@marieastridcotard.com

 

 

Legal informations

 

The right to modify the content of this Web site at any time and for any reason without prior notification is ours to reserve. We shall not be held liable for modifications to the content of this Web site.

 

 

 

Non-disclosure of information

 

We agree not to sell, give, or disclose personal information concerning you submitted via this Web site to third parties. However, on occasion, personal information concerning you may be sent to third parties in relation with our business for the sole purpose for which this information was originally provided.

 

 

Données personnelles

 

You have the right to access, amend, correct, or remove personal information concerning you gathered via this Web site, as stipulated by the French Data Protection Act of 1978. To do so, please submit your request via email to info@marieastridcotard.com. Be sure to include your name and address.